- Aus qualitativ hochwertigem Fleisch werden köstliche Wildwurstspezialitäten hergestellt. Einblicke ins Pökeln und Selchen runden den Kurstag ab.

Inhalt:
Aneignen der Grundsätze der Fleischveredelung
Auswahl der Fleischteile und Vorbereitung der Grundmaßen
Herstellen der Gewürzmischungen
Arbeiten mit Wolf, Cutter und Wurstfüller
Konservieren und Räuchern der hergestellten Produkte
Verkostung
Kursdauer: 4 Stunden
Kursgebühr: EUR 89,00
Materialkosten: EUR 40,00
(Pro Teilnehmer)
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte Schürze mitbringen! Haarnetze und Handschuhe werden vor Kursbeginn ausgegeben.
Auch Kostproben der gefertigten Produkte für zuhause sind mit dabei.
Termine 2025
Samstag 16.08.2025, 13.00-17.00 Uhr (kombinierbar mit Zerwirken am Vormittag)
Samstag 13.09.2025, 13.00-17.00 Uhr (kombinierbar mit Zerwirken am Vormittag)
Samstag 18.10.2025, 13.00-17.00 Uhr (kombinierbar mit Zerwirken am Vormittag)
Samstag 15.11.2025, 13.00-17.00 Uhr (kombinierbar mit Zerwirken am Vormittag)