Vom ganzen Stück in die Pfanne – wir schlagen das gekühlte Stück aus der Decke, zerwirken es grob und parieren es im Anschluss zu pfannenfertigen Stücken.

Inhalt:
Aus der Decke schlagen und grob zerwirken
welches Stück für welche Verwendung
küchenfertig aufbereiten (Edelteile parieren, Schnitzel schneiden, Ragout, Faschieren)
Seminardauer: 4 Stunden
Kursgebühr: EUR 89,00
Bitte Schürze mitbringen! Haarnetze und Handschuhe werden bei Kursbeginn ausgegeben.
Termine 2025:
Samstag 16.08.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)
Samstag 13.09.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)
Samstag 18.10.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)
Samstag 15.11.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)