Wild zerwirken

Vom ganzen Stück in die Pfanne – wir schlagen das gekühlte Stück aus der Decke, zerwirken es grob und parieren es im Anschluss zu pfannenfertigen Stücken.

Inhalt:

Aus der Decke schlagen und grob zerwirken

welches Stück für welche Verwendung

küchenfertig aufbereiten (Edelteile parieren, Schnitzel schneiden, Ragout, Faschieren)

Seminardauer: 4 Stunden

Kursgebühr: EUR 89,00

Bitte Schürze mitbringen! Haarnetze und Handschuhe werden bei Kursbeginn ausgegeben.

Termine 2025:

Samstag 16.08.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)

Samstag 13.09.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)

Samstag 18.10.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)

Samstag 15.11.2025, 08.00-12.00 Uhr (kombinierbar mit Fleischveredelung am Nachmittag)

 

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